学校主页      |      首页     |      机构设置     |      制度规范     |      理论学习     |      作风建设     |      服务之窗     |      群团之家     |      机关相册     |

关于推选尚德园临时业主代表会代表的通知

各位组长:
       大家好。学校尚德园准备成立尚德园教师公寓自制委员会(相当于业主委员会),按照法律程序,先由校工会牵头成立了尚德园业主委员会工作组,该工作组负责组建尚德园临时业主代表会(35人),在临时业主代表会选出组长和副组长,再由该组长和副组长牵头召开尚德园业主(租住户)代表大会,由业主(租住户)代表大会选出尚德园教师公寓自制委员会。
    分会具体负责临时业主代表会代表的推荐工作。每个分会推荐1——2名代表。推荐办法可以是自荐,也可以是5人联名推荐,均为有效。代表条件:要求代表为尚德园租住人员,具有法律常识、热心公益、具有公心。
      具体做法:
      第一步、每个小组推荐候选人建议人选1名。
      第二步、分会汇总后,召开分会委员会研究,在建议名单中推荐2名为候选人初步人选。
      第三步、分会将2名候选人初步人选反馈给各小组,征求分会小组长的意见。
      第四步、确定正式代表候选人2名,上报尚德园业主委员会工作组(校工会)。
      工作要求:
     1、告知到人。将此事告知本部门每一位尚德园租住人员,包括本部门已退休租住人员。候选人建议人选也可以是退休的租住人员。此事涉 、及到教职工普遍关心的尚德园管理问题,大家务必做到充分告知并发扬民主。
     2、按时完成。将符合代表条件的代表于7月6日上午10:00之前推荐上来。
     3、及时反馈。分会小组长具体负责该项工作的落实,如果本小组没有合适人选,请及时反馈没有人选的信息。
     特此通知。

                                                                                                                                  机关分会
                                                                                                                               2015年7月2日


 
版权所有:天津科技大学机关党委

版面设计与技术支持:天津科技大学 信息化建设与管理办公室维护 津教备0010号 津ICP备11001142号