学校主页      |      首页     |      机构设置     |      制度规范     |      理论学习     |      作风建设     |      服务之窗     |      群团之家     |      机关相册     |

致机关男性健康日趣味运动会全体工作人员的一封信

机关男性健康日趣味运动会全体工作人员、运动员、各位委员、各位组长:
       大家好!由机关分会承办的我校2015年男性健康日趣味运动会于昨日胜利闭幕了,运动会取得圆满成功,受到广大教职工的赞扬和欢迎,得到校领导的肯定。在此,我代表机关党委、机关分会向机关30名工作人员和30多名运动员表示衷心的感谢和崇高的敬意!
       机关全体工作人员和运动员再一次以行动彰显了机关强大的凝聚力和战斗力。工作人员成为场上一道亮丽的风景线,你们朝气蓬勃,组织有序,协同配合,尽心竭力,不辞辛苦,细致入微,高效精准。运动员在赛场上齐心协力,生龙活虎,顽强拼搏,奋勇争先,佳绩频传。你们是机关干部职工的骄傲,你们以自己的实际行动再一次为机关赢得了掌声和荣誉。我要感谢你们,特别感谢小组负责人和分会委员。
        机关12支团队参加了比赛(报名率与参与率均达到100%)。单项共有11支团队获得前八名,其中:获得3项第1名,3项第2名,1项第3名,2项第4名,1项第5名,1项第8名,中奖率达91.7%;机关分会获得团体总分第一名(168分),高出团体总分第二名43分。
       机关干部职工在赛场上和组织上所体现的不仅仅是实力和团队精神,更是机关干部的工作作风和对于集体的责任感、奉献精神,机关干部职工以你们为代表发挥了模范带头作用和示范引领作用。因此,趣味运动会活动虽小但意义重大。
       我希望我们机关干部职工永远要保持这次活动所体现的精神风貌和工作作风。工作高标准,作风严要求,以实际行动践行“三严三实”工作要求。我以你们为荣,我们以作为机关干部为耀。我们要做到:工作有目标,生活有追求,精神求充实,每天进步一点点,共同打造活力机关、快乐机关、服务机关。让我们一起行动,让我们携手同心,让我们共勉共进!

                                                                                                                                                            机关党委 机关分会
                                                                                                                                                               2015年10月29日


 
版权所有:天津科技大学机关党委

版面设计与技术支持:天津科技大学 信息化建设与管理办公室维护 津教备0010号 津ICP备11001142号