学校主页      |      首页     |      机构设置     |      制度规范     |      理论学习     |      作风建设     |      服务之窗     |      群团之家     |      机关相册     |

天津科技大学机关分会羽毛球比赛注意事项

 
为愉快、顺利、圆满地召开本届羽毛球比赛,各参赛队需要注意如下事项:
1、至少提前半小时进餐,不可饭后马上参加比赛,也不应空腹参加运动。
2、参赛队员上场比赛前要充分做好准备运动,以防比赛中高强度、大运动量后导致受伤。
3、本届比赛因比赛轮次较多,运动员应注意保暖,以及在场次转换过程中应行走在比赛场地外侧,且因场地间隙较为狭小,请随时注意安全。
4、比赛中运动员、领队及相关人员补充热量的食品和饮用水,各参赛队自备。
5、在双打比赛中,前排队员在对待中场过肩或过顶,以及本方后场球时,切不可回头观望,以免被队友误伤。
6、双打比赛前,队友间应明确好处理中间位置来球的队员,以免发生争抢,造成受伤。
7、参赛队员应穿着专业羽毛球运动服装和鞋子,以防受伤。
8、比赛中遇到有争议的球时,应以当场裁判员的最终裁决为准,参赛队员应服从裁判员的判罚。
9、比赛中,比赛双方不得以任何借口拖延或终止比赛,否则按弃权论处。
10、各参赛队及队员应本着安全第一,比赛第二;友谊第一,成绩第二的原则,赛出精神,赛出风尚。
 

 
版权所有:天津科技大学机关党委

版面设计与技术支持:天津科技大学 信息化建设与管理办公室维护 津教备0010号 津ICP备11001142号