学校主页      |      首页     |      机构设置     |      制度规范     |      理论学习     |      作风建设     |      服务之窗     |      群团之家     |      机关相册     |

天津科技大学机关第二届羽毛球比赛赛制及安排

 
为活跃机关文体活动氛围,增强机关干部职工身体素质,加强和增进机关干部间的了解及友谊,拟举办机关第二届羽毛球比赛。相关赛制及安排如下:
一、比赛时间
2014123日,各场比赛均为当天下午1:30开始。
二、比赛地点
河西校区体育馆
三、比赛项目
本届比赛仅设团体赛。每场比赛分五轮进行,顺序为:男双、女单、混双、男单、女双、。
四、比赛规则
第一阶段采用小组循环赛制,各组第一名晋级第二阶段。当小组内出现胜负场次相同的队伍时,按各队的净胜局多少依次排列,胜局多者晋级。若净胜局相同时,按各队净胜球多少,依次排列,胜球多者晋级。第二阶段采用单淘汰赛制。
第一阶段,每场比赛采用53胜制,但均须打满5轮;每轮实行三局两胜,11分制,先进入11分的一方为获胜方。
第二阶段,每场比赛依然采用53胜制,但无须打满5轮;每轮32胜,15分制。当出现平分时,须胜出两球方为获胜。
决胜局进入8分时,双方交换场地。
进入4强后,未晋级决赛的队伍并列第三名。
 
五、奖励办法
奖励进入4强的队伍。并按名次分设冠、亚军,和并列第三名。
六、参赛资格及报名方法
1.参赛队员为本机关正式职工(不包括临时工),及退休人员(65周岁以下,含65周岁。),并身体健康。
2. 以分会各小组为单位组队参赛,每组限报一队。每支参赛队男女队员均不得少于2人。本届比赛以加强机关干部彼此间的了解,增进友谊为宗旨,以活跃机关干部文体生活、加强体育锻炼为目的,力求提高广大机关干部在运动体育方面的参与度,报名时应尽量减少队员兼项参赛。如有特殊人员情况原因,每名队员可兼报两项。每场比赛各轮次各项目队员确定后不可变更,但不同场次比赛队员可做调换。
3. 裁判长由组委会选派,各裁判员由现场没有赛事的队伍选派。
4. 各小组于1125日(周五)下午5:00前将参赛选手名单以电子邮件方式上报,发送至lz135@tust.edu.cn邮箱。
5. 其它未尽事宜由天津科技大学校工会机关分会另行通知。
七、本赛制解释权在天津科技大学校工会机关分会。
 
天津科技大学校工会机关分会
                                    20141117

 
版权所有:天津科技大学机关党委

版面设计与技术支持:天津科技大学 信息化建设与管理办公室维护 津教备0010号 津ICP备11001142号