机关党委第八支部召开专题组织生活会

1月7日下午,按照校党委和机关党委的统一部署和要求,机关党委第八支部在河西校区办公楼一楼会议室召开以"践行'三严三实',发挥先锋模范作用"为主题的组织生活会,会议由第八支部书记主持,支部所辖科技处、社科处党员同志参加了此次专题组织生活会。

会上由支部书记首先传达了机关党委《关于做好2015年度机关专题民主生活会和党支部专题组织生活会有关工作的通知》,要求支部按照通知将此次会议开成一次会前精心准备、会议紧扣主题、会后认真整改的卓有成效的组织生活会。其后全体与会党员进行了认真深刻的批评与自我批评,大家依次发言,对照贯彻落实"三严三实"情况自学、自查、自省、自纠。发言中党员同志们既做到了敢于揭短亮丑,剖开面子,又做到了认真审视不足,发掘有效整改措施,对于批评意见做到了虚心接受,正确对待。整个组织生活会气氛严肃认真,会议达到了预期的效果。

通过此次召开以"践行'三严三实',发挥先锋模范作用"为主题的组织生活会,我支部全体党员从思想上政治上行动上确保了同中央、市委和校党委保持高度一致,在今后的工作当中必将以更加优良的作风为推动建设高水平科技大学贡献自己的力量。