学校主页      |      首页     |      机构设置     |      制度规范     |      理论学习     |      作风建设     |      服务之窗     |      群团之家     |      机关相册     |

机关又添职工健身新平台——机关乒乓球协会

         为进一步丰富机关教职工的业余生活,为乒乓球爱好者提供切磋球技、交流经验、增进友谊的平台,120日,机关乒乓球协会暨机关乒乓球运动队成立。校纪委书记、工会主席张爱华出席会议并讲话,体育部主任孙玉津、副主任张艳辉、机关党委副书记、机关分会主席姚丽华、机关分会干部代表以及乒乓球协会会员近30人出席成立仪式。
 
          校纪委书记、工会主席张爱华对机关乒乓球协会的成立表示祝贺,并希望这个平台能够成为机关教职工强身健体、愉悦身心、增强凝聚力的有效载体,从而以更好的状态和精神面貌投入到各项工作中。
 
    机关党委副书记、机关分会主席姚丽华为乒乓球协会教练尤龙颁发聘书。她在讲话中谈到,有着"国球"称号的乒乓球运动在机关有着广泛的群众基础,成立机关乒协是为职工健身、锻炼搭建平台。乒协将按照协会章程,充分发挥指导和培训作用,开展多种形式的活动。希望会员在活动中收获技术、收获健康、收获兴趣、收获友谊、收获精气神、收获拼搏进取精神。并欢迎机关教职工踊跃参加机关乒乓球协会的各项活动。
 
    协会副会长陈诗滔宣读了协会章程,介绍了协会组织机构、会员条件、协会运作管理、活动安排等,鼓励会员积极参加活动、长期坚持训练。
 
  “发扬国球精神,传承校园文化”,随着乒乓球协会的成立,目前机关已有书法协会、篮球联盟等三个职工文体协会,有"""",有"大众""小众",活动呈现多元化发展的态势。相信不断丰富的业余文化生活将对机关各项事业的发展和构建和谐校园做出贡献。


 
版权所有:天津科技大学机关党委

版面设计与技术支持:天津科技大学 信息化建设与管理办公室维护 津教备0010号 津ICP备11001142号