机关党委召开党支部书记抓党建工作推动会

3月25日上午,机关党委在河西校区主楼二会召开了党支部书记会。机关党委副书记姚丽华、机关20名党支部书记出席会议。

会议首先传达了学校近期召开的宣传思想工作会议精神和学校安全稳定工作要求,传达了退休增资工作相关内容,部署了机关党委2016年度重点工作,以支部为单位向全体在职及退休党员发放了《党员应知应会》学习卡片。姚书记要求各支部精心组织学习卡片内容,将卡片内容纳入支部学习计划,组织学习交流。

本学期,机关党委在不断强化党支部规范化建设的基础上,将不断加强两校区党员之家建设步伐,并以此为依托,鼓励各支部充分利用党员之家开展党建工作、组织党员活动,激发支部党建工作活力,夯实机关党建工作基础。

各支部书记针对开学以来开展的支部工作以及遇到的问题进行了交流和座谈,对即将开展的支部工作进行了汇报。