学校主页      |      首页     |      机构设置     |      制度规范     |      理论学习     |      作风建设     |      服务之窗     |      群团之家     |      机关相册     |

机关开展“阳光心态、快乐工作、幸福人生”主题实践活动

    四月,鲜嫩的绿叶蓬发着朝气,大地流动着潮湿的温暖。滨海校区每一个角落都洋溢着春天带来的勃勃生机与美丽清新,繁花在阳光下神采奕奕,迎接着每一位科大人的到来。

  4月12日、4月14日,机关党委分别在泰达校区图书馆、滨海校区心理健康指导中心先后组织五十余名机关干部开展了“与心灵相约”观励志影片活动以及“了解自我,构建和谐心灵”心理指导中心参观主题实践活动。活动得到校图书馆和心理健康指导中心的大力支持和热情服务。

  在心理健康指导中心,老师们参观了心理沙盘、心理治疗室、宣泄室,聆听了心理健康指导中心老师们专业细致的讲解,体验了先进的心理放松理疗设备,交流气氛融洽,体验活动开心,参与职工即学到了知识,又放松了身心。

  伏尔泰曾说:“工作是美好的,它可以使人避免陷于三大罪恶:无聊、恶习与困窘。”阳光心态是健康的、积极的、进取的,它能让人改善心智、人际和谐、人格健康,用阳光一般温暖灿烂的心态去面对紧张的工作、繁忙的生活,建筑幸福的人生。



 
版权所有:天津科技大学机关党委

版面设计与技术支持:天津科技大学 信息化建设与管理办公室维护 津教备0010号 津ICP备11001142号