机关运动健儿在我校第十五届田径运动会赛场上创佳绩展英姿

5月13日,在天津科技大学第十五届田径运动会上,机关代表团派出60余人参加了包括方队和广播操表演在内的所有项目的比赛。
  迎着五月的朝阳,在校党委书记李旭炎、校党委副书记夏静波、校纪委书记张爱华、校长助理李占勇的带领下,机关分会的运动健儿们在赛场上顽强拼搏,团结奋斗,洒下了拼搏的汗水,创造了一系列佳绩,充分展现了机关干部职工的精神风貌。竞技类项目获得五个第一名,一个第三名,两个第四名,一个第五名;趣味类项目获得三个第一名,一个第二名,一个第五名。
  特别是李旭炎书记在男子45岁以上组1500米比赛中,以身示范,轻松获得第一名,给机关干部职工做了表率,进一步激励了机关运动健儿们奋勇拼搏,勇争第一的精神。