机关党委17支部开展“走进学院、走进基层”

近日,机关党委17支部全体党员赴我校包装与印刷学院开展“走进学院、走进基层”——“两学一做”专题党日活动。活动以“落实‘两学一做’精神,推进学院国际交流”为主题,将习近平总书记系列讲话精神的精髓与国际交流工作相结合,重点解决学院在国际交流方面的问题,介绍国际交流方面的各项政策,切实落实“基础在学、关键在做”的要求。

机关党委17支部在此次活动中,在介绍了处室主要工作职能后,就学院关心的教师因公出访管理规定、外事公务接待标准等方面进行了介绍,强化涉外纪律和规矩意识,明确红线不能踩;还介绍了学校“十三五规划”在国际交流方面的宏观规划,为学院深度参与国际交流与合作提供了新思路;此外,还听取了学院的意见和建议。机关党委17支部将加强与学院的联系和沟通,全面落实党的要求,积极为学院深度参与国际交流与合作搭建平台和桥梁。