学校主页      |      首页     |      机构设置     |      制度规范     |      理论学习     |      作风建设     |      服务之窗     |      群团之家     |      机关相册     |

机关党委第八支部开展“两学一做”第三阶段学习

 

   8月31日下午2点,机关党委科技处、社科处支部在泰达校区1号楼304,开展了以“讲道德、有品行,做品德合格的明白人”为专题的“两学一做”第三阶段学习暨学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神集中学习讨论会。

  会上,由支部书记带领大家对习近平总书记“七一”重要讲话进行了认真的学习与领会,与会的支部党员纷纷发言表示习近平总书记在中国共产党成立95周年庆祝大会上发表的重要讲话,是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的政治宣言,是指引我们更好的担负历史使命的纲领性文件,我们不仅要认真学习习近平总书记的讲话精神,更要巩固前一阶段“两学一做”学习教育活动的成果,将“两学一做”活动的成果深入到工作生活的方方面面,真正做到内化于心,外化于形。
 
  为了进一步深入开展以“讲道德、有品行,做品德合格的明白人”为专题的学习活动,丰富支部学习活动形式的多样化,我支部于9月2日晚7:30在天津大礼堂组织支部党员观看了辽宁人艺的话剧《祖传秘方》,该剧演绎了一部具有浓郁的东北地域风格的抗日传奇大戏,颂扬了草根阶层在国恨家仇面前所表现出的爱国情怀和民族大义。观看过该剧后,我支部党员表示组织观看话剧这样的支部活动形式新颖,在这部爱国主义题材戏剧中也感受到了满满的正能量,该剧主人公正德堂掌柜卜振堂的爱国精神和不屈不挠的民族气节也正是我们学习主题“讲道德、有品行,做品德合格的明白人”的最好演绎,生动的为我们上了一堂正心正气、行德行善的大课。也希望今后继续开展这种形式丰富的支部活动。


 
版权所有:天津科技大学机关党委

版面设计与技术支持:天津科技大学 信息化建设与管理办公室维护 津教备0010号 津ICP备11001142号