学校主页      |      首页     |      机构设置     |      制度规范     |      理论学习     |      作风建设     |      服务之窗     |      群团之家     |      机关相册     |

致全体分会干部


各位分会委员、各位分会小组负责人:
        大家好!冬去春来,万物复苏。机关分会送走了硕果累累的2015年,迎来了潮气蓬勃的2016年。
        前天下午,我们召开了机关分会2016年度第一次委员会,这也是一次委员会的纳新大会。经过去年委员、小组长民主提名推荐、在各小组进行广泛征求意见和委员会民主决定的基础上,陈磊、陈伟、宁杰、贺华四位同志进入了机关分会委员会的队伍。同时,对个别分会小组负责人也进行了调整,田先芝(去年上半年开始)、邢军分别担任第8小组和第5小组组长。让我们以热烈的掌声欢迎几位新同志的加入。
       机关分会人员众多,在职在编职工360人,退休职工249人,涵盖除体育部、图书馆、后勤服务集团之外的全部部门及继续教育学院。人员分散在三个校区。机关分会的工作关系到全体机关干部职工的幸福指数、健康指数、快乐指数,关系着机关的战斗力、凝聚力、向心力和组织活力,关系着我校基层机关干部民主参与学校事物的广度和深度。我们每个委员的身上肩负着全体职工的信任和期望,我们每位小组长肩上肩负着密切联系群众、服务群众、引导激励群众的重任,我们每一位分会干部都是光荣的志愿者、热心的服务员、贴心的暖心人,做着的是能够收获尊重、感动、信任……的最幸福的工作。我们在分会这个平台上践行着我们入党时的铮铮誓言,践行着全心全意为人民服务的光荣使命。我为每个人的努力点赞,我为你们的付出而感到由衷的自豪!让我们永远保持这种自豪感和责任感,带着对分会工作的热爱和无私付出的精神努力工作,开拓创新;让我们张开天使般的翅膀温暖每一位有需要的会员,用我们积极的行动播洒快乐、健康、积极、向上的种子,带领会员们健康生活、快乐工作,创造科大事业的新辉煌;让我们的青春在分会的舞台上精彩绽放;让我们的生命在分会的舞台上无限延长!

                                                                                                                                  机关分会
                                                                                                                                    姚丽华
                                                                                                                              2016年3月4日


 
版权所有:天津科技大学机关党委

版面设计与技术支持:天津科技大学 信息化建设与管理办公室维护 津教备0010号 津ICP备11001142号