学校主页      |      首页     |      机构设置     |      制度规范     |      理论学习     |      作风建设     |      服务之窗     |      群团之家     |      机关相册     |

关于举办防火安全与逃生自救讲座的通知

机关各部、处、室:
  为进一步增强广大干部职工的消防安全意识,杜绝火灾隐患,提高自防自救能力,构建平安校园,机关党委定于近期举办消防安全知识讲座,欢迎广大教职工积极参加。
  主讲人:高顺鹏 天津市防火中心专职消防讲师
  讲座时间:201617日下午2:00
  讲座地点:河西校区主楼C区报告厅
  参会范围:机关全体干部职工
  讲座内容:
  1.消防法律法规
  2.火灾种类与形成原因
  3.自救与正确逃生的方法
  4.如何预防火灾消除隐患
  5.火灾发生时的应变措施及如何降低人员伤亡、财产损失
  6.消防器材的正确使用
  7.防火公德及责任问题
 
  讲师简介:高顺鹏,天津市防火中心专职消防讲师 ,2001年参加中心宣传工作,曾在2003-2013年先后多次被中心评选为优秀讲师”。并在我市政府部门、企事业单位进行了上万次的消防培训讲座,有着极其丰富的知识和经验,为社会安全教育方面做出了突出贡献,得到市民的欢迎和认可!



                           机关党委
                          201614

 
版权所有:天津科技大学机关党委

版面设计与技术支持:天津科技大学 信息化建设与管理办公室维护 津教备0010号 津ICP备11001142号